Тьма

Весь мир замолчал
И зверем подкрался рассвет,
На лапах принёс
Мне твой последний свет.
Я вижу тебя,
Но это лишь тень на стене,
Ты свой нежный взгляд
Зачем отдала Тьме?

Эта тьма
Пугает меня в тебе,
Она, словно лёд,
Нема и холодна.
И меня
Ты тихо звала к себе,
Хотела забрать
Когда умирала сама.

Ты так холодна,
Как ночь под покровом зимы,
С твоих губ слова
Постоянно немы.
Вся нежность твоя
С тобою вместе умерла,
Но ты всё равно
Забрать меня пришла.

Твоя тьма
Ближе подходит ко мне,
Ползёт по краям
Её немая тень.
Без тебя
Места не найду себе,
Ухожу с тобой,
Навек чтоб остаться во тьме.


Рецензии