станцую тебя

Можно я напишу о тебе пару строк?
Может получится даже поэма
Только какой от словесности прок?
Если мне слов не хватает...
А тело?!...

Можно тебя протанцую я строками?
Так чтобы музыка вылилась радугой,
Чтобы цветы распустились под окнами
Мне срифмовать тебя танцами надо бы...

Дерзкое Па, пируэты-эпитеты
Я зарифмую с нежнеющей cтатикой,
Шеи изгиб и рука так волнительно
Тронет чуть волосы. Да. Мы романтики.

Так что станцуем давай стихотворное,
Сладкое, пылкое , нежное самое...
Пусть говорят, что влюбленность -снотворное!
С нами она стихотаинство парное!


Рецензии
Какой классный танец! Даже без шеста!
))))))

Александр Миронов Ск   03.11.2011 16:27     Заявить о нарушении