Половина... -посвящение Лисичке Чиффе-

Тик-так... Тик-так...
Мельком бросаем взгляд на стену.
Часы не врут. Это так.
Время - ложь. Да что нам время?
Бездарно тратим мы его!
Смотри же!
Утро, кофе, сигарета.
Полдень, шаги по улице, дела.
Сумрак, улыбка без ответа.
Ночь, сигарета, кофе, не до сна.
Полупустая жизнь, фастфуд.
Полупустая кружка с кофе.
Наполовину скуреная сигарета.
Вновь...
Ночь, тень, луна, фонарь, опять...
И отблеск света на стекле...
И детская тетрадь...
Пуста наполовину.
Половина слов, половина строк.
Половина мыслей...
Половина жизней...
Четыре с половиной.
Все просто отражение в стекле.
Ни истинных друзей, ни целей...
Ни стремлений ни мечтаний...
Полупустая жизнь моя,
И та на половину
Пуста.
Ищу я половину
Самого себя...
Нашел тебя...
Я рад. И это так...
И снова...
Тик-Так. Тик-Так.


Рецензии