ЛИКу

Нео-том первый, Выпуск 3, «Посвящение Газемиру»

3-6

ЛИКу

За что мне простят парафразу
И в будущем имя-величье
За то что храню я при-ЛИЧЬЕ
И выгляжу в профиль с анфасу

Вмещаю земные обличье
Во всех вариациях сразу —
Звериные, рыбьи и птичьи —
Не страшный для окнопоказу.


Рецензии