Где-то там

Нео-том первый, Выпуск 3, «Посвящение Газемиру»

3-5

Где-то там
На окраине Радости
дикий цветёт можжевельник…

Где-то там
на окраине Радости
клокочет источник…

Где-то там
на самой окраине Радости
я остался…


Рецензии