Прекрасные мгновенья счастья 8

Какое счастье  пищей духа
Признательность Создателю считать,
Благодарить, не прерывая связь с Высоким Духом,
Чтоб в будущем таким же Духом стать!

Какое счастье, что Культура,
Когда-то Почитаньем Света стала,
На этом столь высоком  пьедестале
С возвышенною миссией предстала!
А миссия Культуры–
Весь Свет всех Светочей вбирать,
На всех планетах Солнца зажигать,
И пламя добротворчества повсюду разжигать!
Все те, кто Свет в себя вбирает,
Кто Свет в твореньях светлых излучает,
Тот несомненно получает звание – Культурный,
Но не по должности, а по зову сердца,
Наполненного Светом, Чистотой.
По зову духа своего, сияющего Светом!
Какое счастье, что  Культура,
Когда-то стала Почитаньем Света!


Рецензии