Прекрасные мгновенья счастья 6

Какое счастье единеньем в Красоте
Смягчить жестокосердье милосердьем!
Какое счастье знаньем Красоты
Направить путников дорогой к Свету,
Способствуя путям прямым к бессмертью!

Какое счастье  путь звёздами украсить
И устремить Уродливое к Прекрасному, ко Красоте!
Какое счастье  путь звёздами украсить
И Красотой приблизиться  к мечте!

Какое счастье луч Красоты
Направить на украшенье жизни
И счастью Красоты учить,
Наполнить Красотой сердца людей и их мечты
В Храм Счастья превратить, чтоб в нём пребыть!

Какое счастье слово «Красота»
Произнести и Красотой себя спасти
Молитвой в образах и звуках Красоты,
И утверждая Красоту, до самых звёзд дойти!

Какое счастье утверждать
Всё, что причастно Красоте,
Формулой строительной, космичной -
“Любовь,
        Красота,
                Действие!” –
В ней поиск совершенства
И достижение великого блаженства!
Лишь с этой мощью триединства
Возможно воплощённой быть мечте,
Какое счастье утверждать
Всё, что причастно Красоте!


Рецензии