Хорошо быть киской

Лилия Слатвицкая

Ах, как кошечкой стать бы хотелось:
По утрам не бежать на работу,
А в истоме вытянув тело,
Подремать ещё часик в охоту!

А потом потянуться сладко,
Поточить коготочки об кресло,
И вцепиться мёртвою хваткой
В чьи-то мимо идущие чресла!

Получить за шалости пендель,
И в отместку нагадить в тапок.
Потому что хозяин сбрендил,
Раз позволил со мной... так вот!

Закусить котлетою Вискас,
Позабыть азы бухучёта...
Ах, как сладостно быть киской!
...Эк меня развезло чё-то!!!

Пародия

Я такая пушистая с виду,
Просто лапа, хотят все погладить.
Но себя не даю я в обиду,
Если что, я могу и нагадить!

Женщин-кошек в кино я видала,
В черном латексе, словно пантеры.
Быть я белой, пушистой устала.
Не побыть ли немножко мегерой?

С утречка я залягу в засаде,
Потянусь... и зевну очень сладко.
Только вместо того, чтоб погладить,
Мой хозяин повел себя гадко.

"Ты зачем разлеглась тут, зараза?"
Слышу голос... и мигом зверею!!!
В его чресла вцепляюсь я сразу,
И от крика злорадно хмелею!

Коготки я давно наточила,
Мне одежда не будет преградой.
Воешь ты, как сирена, мой милый,
Наконец-то, прищучила гада!

Оторвав меня сильной рукою,
Ты пинком отшвырнул меня в кресло.
Не видать тебе, сволочь, покою,
Будут долго болеть твои чресла!

Потянусь, как ни в чем не бывало,
И разлягусь с невинною миной,
В тапок я напрудИла немало,
Чтобы жизнь не казалось малиной.

До чего ж хорошо мне чего-то,
На хозяина вовсе забила.
Пробрала меня что-то зевота,
В молоко подмешали текилы?

Развезло меня вдруг не по-детски,
Всё в тумане плывет пред глазами.
Я из "Вискаса" съем все котлетки...
А мышей вы ловите, блин, сами!


Рецензии
Интересно и уместно применительно к оригиналу!

Алексей Боровлёв   15.08.2011 14:16     Заявить о нарушении
Натку, лучше, не хвалить,
Я, ведь, киска, может быть!

Наталия Шарина   26.08.2011 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.