Дочь

У меня будет дочь. Я мечтал лишь о ней
И пускай в эту ночь светят сотни огней
И пускай все былое уносится прочь
Я мечтал лишь о ней!!! У меня будет дочь.

Пусть не так как хотел. Что ж теперь пусть как есть
Я все смело приму, не «продав» свою честь
И пускай «по стопам», повторится точьвточь
Я мечтал лишь о ней!!! У меня будет дочь.

Осознать то, что есть, то, что было забыть
То, что будет принять как частичку себя
И не очень легко с этим всем будет жить!
Когда рядом пройдет – «кто то» вылитый Я….


Рецензии