Я твои принимаю решения...

Я твои принимаю решения,
Звезды каплями с неба до донышка,
Ты – расплата за все прегрешения,
Так люби  же меня, ясно - солнышко.

Ты -  награда за вечные странствия
По дорогам души неисхоженным,
В параллельном искала пространстве я,
На тебя счастье очень похожее.

И явилось, пришло, долгожданное,
Вот такое, как есть, необычное,
Ясно-светлое, все же незваное,
Дорогое и сказочно личное.

Что сбывается, что-то не сбудется,
Угадать невозможно грядущее,
Шепчет ветер: «Конечно, ты умница,
Но придет только то, что отпущено».

Не помогут ни сны, ни решения,
Пишет жизнь и поэмы, и повести,
Вместе мы - за твои прегрешения
И в награду за чистые помыслы.


Рецензии
..Улыбочка..Прелестно!!!!С теплышками души..Искренне..преданно..

Хочу Быть Счастливым   06.04.2012 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо)

Смайл Лайф   14.04.2012 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.