Иван Грозный...

         

            Был жестоким русский царь Иван.
            Грозным называли его все.
            И престол не Богом ему дан.
            Чёрт его назначил по весне...

             Кровь лилась рекой сплошной.
             Слёзы  лил народ от зверских  шуток.
             И с тех пор исчез в Руси покой,
             Каждый новый царь   злодей , ублюдок.

              Долго это длилось на Руси.
              Плакали вокруг неё народы.
              Но зверели  властью палачи,
              И рыдали  горько  в страхе годы.

               А потом из  древности глухой,
               Пётр Первый занял трон  владыкой.
               И стонал народ  в тоске слепой,
               В форточке с Европой жил на стыке.

               Из Великих  , мужа погубив,
               Захватила власть Екатерина.
                Был жестоким её властности мотив,
                Звуками  немецкой концертино...

                А потом, поехало , пошло,
                Не было царей  к народу добрых...
                И страдал народ привычно и давно,
                Поедаемый своей Российской коброй.

                А когда   пришли  жестокие вожди,
                С пропагандой красного  обмана.
                Снова начались кровавые дожди,
                Как во времена Ивана Грозного - болвана...

                Слава Черту , хоть сейчас в народе,
                Вспоминая про царей и про вождей,
                Иногда  херню опять городят,
                Возвратить опять хотят тех палачей...

                Александр  Межберо    12.08.11.
               
            


Рецензии