еврейское море

Твоё море кричит. Твоё море ласкает скалы. Тёплой пеной волнует прибрежную сизость троп. Превышая лимит небывалых доселе балов. Скалит зубы волна, образуя почти потоп. Твоё море - чернО. Твоё море - подобно шквалу. Бесконтрольно преграды сносящему на пути. И бездонное дно потому так довольно малым. Что не может не верить в лучшее впереди. Твоё море - как порт. Твоё море встречает судна. Пред большим кораблём зажимая себя в тиски. Мелочёвку - прибой разбивает на щепки чудно. Выбор прост. Но нещадно седИт виски. Твоё море - грешнО. И конечно, бескрайне свято. И любовно штормит. Возводя за собой погром. Впрочем, было б смешно - никогда не бывать распятым.
Твоё море - иврит. Твоё море - в тебе самом.


Рецензии
Барух хашем! Откуда что берётся.. корни всегда говорят правду...

Berg Stan   01.08.2013 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.