Глоток счастья

 
Как хочется мне, лишь, хотя бы раз
Познать с тобой всю радость совершенства!
Прижаться только раз к твоей груди,
И ощутить от близости блаженство.
Коснуться лишь разок твоих упрямых губ,
И задохнуться в поцелуе страстном.
И боль почувствовать от сильных твоих рук, 
Да! Я хочу! Хоть это и опасно.
Ты мне позволь хотя бы на часок,
Желанной быть твоей, неповторимой.
Из чаши счастья сделать хоть глоток, 
Украсть тебя. Хотя бы половину.


Рецензии
Во мне горит, пылает страсть -
Половину тебя украсть:)))
Чувственно, эмоционально, Розочка!

Татьяна Трегубова 2   05.02.2014 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.