Любимому

Я хочу,чтоб ты проснулся рано..и тихо тихо прошептал-моя любовь,моя отрада,как долго я тебя и искал!
Я хочу,чтоб ты увидел первым,мою любовь,мои мечты!и больше ничего не надо.ведь счастье рядом.это ТЫ!


Рецензии