Моим друзьям, Стихирянам!

Я вам песенку сейчас пропою,
Вы поймёте,да и я то пойму -
Как же здорово,что мы собралИсь,
Выступает Оля Костина на бис!

Я такая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ,
Кто встречает - замечает меня,
А характер заводной пусть чуть-чуть,
Но зато со мной не скучно ничуть!
Вы, простите от души уж меня,
Я же ваша... ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!

Про себя могу я долго говорить,
Но не нужно вас,наверное,так злить!
О себе я просто скромненько спою
Свою песню...ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ!

Я такая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ,
Кто встречает замечаетменя,
А характер заводной пусть чуть-чуть,
Но зато со мной не скучно ничуть!
Вы, простите от души уж меня,
Я же ваша... ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!

Да,поймите же все поскорей!
Не искать же мне новых друзей!
Потерпите уж немножко меня -
Я же ваша...ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ)))

Подпевает Светлана Фрибус,добрейшей души девушка,замечательная сочинительница!!!

-Ты такая замечательная,
За тобою замечаю всё я!
Ничего,что характер чуть-чуть...,
Но зато с тобой не скучно ничуть!
А прощение не нужно просить,
Лучше меня в гости пригласи!
И за столиком кафешки вдвоём
Замечательно с тобой мы споём!
-Мы такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ
И за нами  замечают всё все,
Ничего,что характер у нас,
Зато спели мы песню для вас! )))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.