Вспомнилось

из детства

04.16  13.08.11



Вспомнилась печка и даже сверчок,
Которого я испугалась, когда нашла. Он сел на шесток.

Глубокое детство!

Из наших времён назад кидаю
В своё прошлое взор..
Лет двух, не иначе, воспоминанье моё.
Не в нашем доме печка..

Есть другое, такое же яркое, живое..
Воспоминанье около трёх.
Я выбежала из дома раньше всех впервые.
Там - курочка во дворе кудахтала, зёрнышко рыла,
Нам солнышко светило, и мы разговорились..

Другое солнечное воспоминанье, от двух до трех,:
В кустах малины луч солнца золотой застрял, мне глазик закрывал..
Другим смотрю и ягодку срываю.
Вкуснейший вкус и запах так томит, и дразнит НЮх,-
Всё от природы хорошо:
Тепло и даже слёзы!
Слёзы счастья..

Мне вспомнилось, и вновь всплакнулось..


Рецензии