***

О силы, каждый шаг-
До слез изнеможенья.
Малейший поворот стучит в мозгу как такт,
К  чему ведет неверное движенье.
Ну вот теперь уж все, устал, упал, уснул…
Вот так вот получилось.
Вот тело до чего скатилось – караул!
И тихо, ровно в такте сердце билось.

01.05.08 г.( 06.05)


Рецензии