Почему? Ёжиков люблю...

Я вижу пред собой ежа.
А  мысль свободна и свежа.
Испытываю я сомненья,
При взгляде на сие творенье.

Иголок много чересчур -
Не для изнеженных натур!
Размеров мелких и вонюч,
Ушами - не развеет туч...

Не взглянешь без слезы на нос,
Им не гордился бы Портос!
Но почему я в умиленьи?
Не в силах я сдержать волненье!

Зверёк хорош, как ни крути!
В туман за ним хочу идти.
Как жаль, что большинство людей
Так непохожи на ежей!

13 августа 2009 года

С этим хорошо смотрится: http://www.netlore.ru/hangedog-song


Рецензии
Сейчас, по прошествии времени и в связи с известным музыкантом - Ёжиков надо любить с особой нежностью, так как мало их ужо, съели всех или заготовили на зиму)))

Людмила Алёшина Дуюн   31.08.2015 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.