Маленький Принц

02.45  13.08.11



Хочу писать сегодня о сильном, вечном..
Быть может, как Маленький Принц улетел за мечтой..
Только мечта осталась,
Своя мечта, для себя, там, где её он оставил.

Искал свою мечту на далёких планетах,
Казалось, немного осталось..
Одна планета, другая - всё чередовалось:
И пьяница, и даже делец,
Король и науки творец,
А притянула его Большая Планета.
Там друга нашёл, но не взлетелось.
Грустилось о Розе-мечте на планете своей.
Что в её честь привезть?
Барашка, чтоб баобабы поесть?

Только к Розе-мечте чтобы вернуться,
Пришлось себя отдать.
От Большой Планеты взметнуться,
Колокольчиками колодца на пути к мечте растянуться..


Рецензии