Закончился вчерашний вечер,

Закончился вчерашний вечер,
Но радостью душа полна.
Утих горячий буйный ветер,
Душа тобой озарена….
Прошел повальный бум желаний
Прошел гулянок громких звон,
Сменился голоса мой тон,
Пришла пора очарований.
Очарований о былом, что было, то уже не будет,
Никто прошедшего не позабудет,
Оставит в памяти тот светлый образ о былом.
Живи сейчас, не оставляй пол жизни на потом.
04.08


Рецензии