К. С. Краткое содержание

(Реверанс В.Вишневскому;поскольку -ЛЕВ)
1)***
Поговорить мы можем и о разном
Крепчанье ветра - что? с - крепчанием маразма

2)Визит в добаву к Андрею М.-С.

Агентом обозначен я. Три месяца назад...*
Эт Майл-Агент ,видать,сабакка,виноват!...
*-вообще,строго говоря 4

3)Совет постороннего

Ночной порой...Ночной порой...
Не ешь короче,хлеб с икрой*!..
*-овощной,с приправами

4)Лирика. Про сабакко "Агент"

Мы с Вами очно,до-о-олго не встречались
А вот в "Агенте" р а с к а ч а л и с ь

5)Современной Белоснежке

Ей жизнь (о5)единыжды даётся
Чтобы живя с 7ю...не "наколоться"

6)Себе.Не столь уж и любимому.

На кОмповских часах 4.45.
А не пошёл бы ты...(Нет,покультурней!)спать

7)Халтурно-моральское.Про краткость.

Сестра таланту. Мать-"ядрёна" може(т)?
Под клёном сыщешь,но не каждого Серёжу

8) Упреждательное:

В 12м году в декабрь 12
К вам может втихаря достаток подобрацца
Согласно повери...привалит вам,мешок
А может и "в отказ пойдёт" Вот это будет ШОК

9) Совет "постороннего":

На Старый Новый год отбросьте идеалы:
Побейте старые фужеры и бокалы


Рецензии