Звёздочка поэта

02.30  13.08.11



Звёздочка горела.
Звёздочка упала.
Звёздочка попала мне на ладошку.
Обожгла ладошку как головешку.
Та головешка угольком устала,
Та, что звёздочкой на ладошку упала,
Прожглась и забылась.

Уголёк упасть не сумеет.
Его в огонь подложить, подбросить,
Надо искорку высечь.
Он станет светить, гореть и вырастет пламя костром,
Который есть творчества пламень.
Поэту - на славу, и людям - на радость.
Если только та звёздочка поэту на ладошку упала,
Которая её удержала..

Звёздочка летела - мне на ладошку упала.


Рецензии
.Вот и хорошо, Мадам-Солнышко.Держать теперь надо крепко..с нежностью,,

Александр Николаевич Колесников   17.09.2011 00:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО за поддержку

Мадам Рауш   18.09.2011 07:11   Заявить о нарушении