Я попадала в никуда

      ~*~*~   

На грани радужных надежд
Я попадала в никуда.
Придем мы к Богу без одежд,
Не раньше, чем сомкнем глаза.

Я в снах запутаться боюсь
И не найти пути назад.
В глаза, как в омут окунусь
И в чувства наши - водопад.

Идет история давно,
Искала в снах себя - дитя.
А попадала в никуда,
Лишь обрела душа - Тебя.


       ~*~*~

     31.07.11


Рецензии