***

Разные люди вокруг нас толпятся,
Кто-то наш друг, кто-то враг, кто-то так...
С кем то ты просто прошёл все ненастья,
Но оказался не друг он, а враг.
Кто-то лишь просто тебе улыбнулся,
Искренне, честно, от всей-всей души,
Ты не заметил, а он огорчился,
Так ведь бывает - ты знаешь, прости...

13.08.2011


Рецензии