***

Я буду помнить первую любовь.
про свои чувства и про руки в кровь
я буду помнить, как люблю родных
Люблю друзей и кто я для своих
А ты придёшь и засмеёшься вновь
Опять мне скажешь, как же я глупа
Родной, расскажешь, что же есть любовь
Скажи, зачем тебе она нужна
А ты смеялся..
В щёки целовал
И говорил: «малыш, любовь у нас с тобой»
А ту девчонку в крепко обнимал..
И говорил обеим – только твой


Рецензии