похоть

сжимаются/разжимаются мышцы.
ладони внутри по бедрам.
ты чувствуешь как кровь движется
пробегая по нашим аортам.
кровь от ногтей красной жижицей.
пальцы на пуговице. шорты

слетают - они не нужны.
шея уши живот и руки.
далее вдоль спины.
только дыхания звуки.
сведенные с себя умы
скинули оковы муки.

губы лицо и нос -
все слилось воедино.
утонуть в глубине волос.
талия - точно осиная.
от ногтей не избежать полос
ибо не спрятать спину.

пальцы ног также переплелись.
сплетенные два тела лежат
и смотрят в полоток - в высь -
друг друга за пальцы держа
доказывая: не перевелись
страстно любящие ни шиша.


Рецензии