ощущения

каково просыпаться в одной постели?
я не знаю но буду знать.
мои руки в мороз согрели
тебя повалив на кровать.

спать под одним одеялом
не пиная друг друга под ним.
просыпаясь с утра каждый вялым
и находя сотни причин

никуда не пойти
на все забив
и на полпути
глаза закрыв

рухнуть обратно в объятья постели:
она никуда не отпустит.
и сны заиграют трели
и разрастется кустик

фантазии твоего мозга.
ты увидишь цветные сны
и услышишь лишь отголоски
того что говорили мы

когда-то давно друг другу
на ушко или на всю.
а я говорить не буду
о том что всегда молю

чтобы у этого не было конца
чтобы мы друг от друга не делись.
я говорю это в фасад не с торца
ведь мы так хорошо спелись.


Рецензии