придурковатое

с неба на город смотрит луна.
вокруг нее плывут облака.
облака похожи на невзбитое тесто.
облака убегают ища свое место.

я смотрю на карту петербурга.
ах, знал бы ты как я в тебя хочу!
я буду деревенским придурком
смотрящим по ночам на луну.


Рецензии