скоро в путь

мы едем поездами только вперед
стараемся побольше сделать вместе
зная что время нас друг у друга заберет
двигаясь из точки в точку как в квесте

двигаясь параллельно своим интересам
двигаясь перпендикулярно интересам других
уходя туда чем каждый грезил
где запретов нет никаких

где жить можно в кайф
где "жить" а не "выживать"
где невзначай
упав на кровать

не теряешь хода мыслей
не теряешься в пространстве
и календарные числа
в этом небесном царствии

смешиваются в странный коктейль
уничтожая свою суть
где нет слова "поверь"
и на термометре падает ртуть

как и с небес вода
весь год продолжает падать
и плывут облака
не зная куда надо.


Рецензии