ноша на плечах

я несу свой тяжелый крест
живя в этой странной стране
заходя в зассанный подъезд
ожидая подвох везде

абсолютно на каждом шагу
спиваясь ото дня ко дню
переступая свое "не могу"
предавая лучшие мысли огню

топя свои мечты в болотах
топя и себя в Неве
получая на счастье квоту
отдавая себя тебе

ненавидя окружающую обстановку
уезжая отсюда далеко
пропуская свою остановку
не убивая в себе ничего

сохраняя на память лет
убиваю себя каждодневно
и наблюдая sunset
понимаю что делаю верно.


Рецензии