Я буду помнить

Я тебя сохраню.
Сохраню я тебя в своих мыслях
я тебя сохраню
 в своём детстве  в невинных мечтах
я тебя сохраню
как невинную чистую искру
я  тебя не люблю
 но тебя сохраню просто так
каждый день улыбаясь тебя вспоминать я не буду
но когда будет больно
ты придёшь ко мне в ласковых снах
я тебя сохраню
 и пускай этим я не довольна
я любила тебя.
а теперь сохраняю как прах
и прошло столько дней с той поры как люблю я другого
я тебя сохраню
горький опыт и это не зря
ты останешься  где-то. не в сердце..я буду довольна
я тебя сохраню..
ты серьёзный души кавардак.
я прощаю за всё.
за все слёзы обиды и страсти.
уходи
 и построй сам счастливую жизнь
я тебя сохраню
 и когда придёт горе..несчастья..
вспомню как сохранила я детства прекрасный каприз


Рецензии