Как сложно думать о судьбах

Как сложно думать о судьбах.
Они меня совсем не манят.
Чужие, слов скажут много хороших,
В рай жизни с собой пригласят.
Те судьбы, что могли бы нам достаться,
Ну просто так, не открывая рта,
Спустились бы с небес и помогли остаться
На уровне своем,  добавить золота.
Укрыть от злых нападков,
Которых нам кидает жизнь,
Долг памяти отдать далеким предкам
И жизнь твою не повредить.
Но вдруг судьба скользнет в одно мгновенье,
Приблизится к тебе и наградит,
В душе зажжет ярчайшее свеченье,
И никогда не искусит.
Судьба, ты подовляешь!
Я не хочу тебя!
Ты даже и не представляешь,
Я покорю тебя!

13.05.08.


Рецензии