***

Привычки сами себе выбираем,
Кто курит, кто пьё, кто гуляет.
Кто просто возможно всех матом ругает.
А есть просто люди, тихони и мышки
Они незаметны, не видишь в них вспышки.
Но вот наступает момент неудобный
И все балагуры исчезли как вспышки.
И только лишь мышки пришли на твой зов...
Возможно сейчас ты меня не поймёшь...

13.08.2011


Рецензии