Обещания

    

Он обещал помочь в любых вопросах,
И подходил к их выполнению просто.
Он чаще забывал о выполнении,
И не испытывал особого волнения.

Понадобилась помощь самому,
И обратился он не к одному.
Но отвернулись от него при встрече,
Все говорили? «Нам помочь то нечем!»

Когда ты никому не помогаешь,
От всех проблем себя оберегаешь.
То, не получишь помощи и сам,
Знакомо, видно, это все и вам.

Легко бывает что-то обещать,
Но не хотим не выполнение прощать.


Рецензии