не фанат

Ты сейчас сидишь и думаешь,
а может кто-то есть там и он тебе нужен.
Не вникая в подробности я осознаю одно.
Рядом с тобой твой кот и мама,а ты бесчувственное бревно.
И не надо ходить и мокнуть по лужам,смотреть арт хаус и читать Гюго.
Вокруг умнее не будут,а твои фразы в стиле " девочка хамло" не сгодятся даже на самое дешевое кино.
Вся такая не простая,а на каждые твои романы нужна как минимум книга или мемуары.
А на конце провода тебе читают бравады,якобы им не всё равно.
И в голове смекает на то, что это конец.
Ты давно не боец,а глупый фанат садизма к себе.


Рецензии