О Любви

Она хрупка, как детский сон,
Она лучиста, как весна.
И этот сердца громкий звон
Любовь нам дарит иногда.

Она бывает безответной,
Но только чтобы научить
Простое сердце человечье
Не только плоть в тебе любить.

Она бывает благосклонна
И дарит первую весну.
Весну, когда сердца влюбленных
Вновь набирают высоту.

Зачем же Бог ее придумал?
Зачем заставил слезы лить?
Зачем он вынудил безумно
Меня тогда тебя любить?

Ответов много на вопросы,
Что часто спрашиваем мы.
Но я считаю, это просто
Чтобы о добром не забыть.

Чтобы ценить прохладу ветра,
Чтобы не прятаться от гроз.
И чтобы теплый лучик света
Внутри души нашей пророс.

Чтобы навек мы не забыли,
Как важно просто приобнять.
И даже просто нежно в щеку
Свою любовь поцеловать!

И что порой нам с вами нужно
Всего лишь пара теплых слов,
Чтобы навек обезоружить
Своею верою в Любовь..


Рецензии
Красиво, душевно, искренне.
_________________
С теплом и светом, Светлозимняя.

Марина Светлозимняя   25.01.2012 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.