***

Поля и равнины,
Луга и долины,
Мелькает за стеклами сумрачный лес.
Полосочкой света
Окончилось лето,
Усталое солнце скатилось с небес.
Счастливые вместе
Поем громко песни,
Машина свернула с дороги к реке.
Притихшие птицы,
Напившись водицы,
Над садом кружат где-то невдалеке.
Когда-то хороший
Был сад этот брошен,
Разъехались люди, не споря с судьбой,
Но груши и сливы
По-прежнему живы,
И сладкие ели плоды мы с тобой.
... Снега да метели
Опять налетели,
Но лето оставило зарево грез:
Я помню тот вечер
И как мне навстречу
В ладонях не сливы, а сердце ты нес.


Рецензии
Замечательное стихотворение! И Счастье в нём - НАСТОЯЩЕЕ. Спасибо за удовольствие, полученное от прочтения

Валерий Бараусов   13.08.2011 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!

Марина Архипова Тамбов   13.08.2011 00:12   Заявить о нарушении