Бабье лето

Бабье лето удружило,
Придя осенью во власть,
Заиграло, закружило,
Закокетничало всласть.
В астры пестро разодевшись,
Шаль сплело из паутин,
И, девицею зардевшись,
Затерялось средь рябин.
За стволами постояло
Всего несколько минут
И по тропке убежало
Вдаль, где бабы лето ждут.


Рецензии