Это

Написанное после концерта Кошки Сашки в ГД. Спасибо тебе за вздох.

Это просто уют. Это тихий вечер с улыбкой.
Это память которую песни случайно задели.
Это место где ждут, где тебя до сих пор не забыли.
'Это' - сновa. Это - за гранью. Это - не слишком.


Рецензии