Человек без улыбки и взгляда...

Человек без улыбки и взгляда
На стуле сидел у окна
Как будто он выпил яда
Или сошел с ума,

Руки его иссохли,
Пальцы сплелись меж собой,
Как будто в преддверии боли,
Сжирающей тихий покой.

Он дышит неровно и часто,
Как будто ему снятся сны
И если тебе не ясно
Человек этот – ты.

2010 Хабаровск.


Рецензии