***

Картаво каркая упрямой головой
По снегу шла ворона подбоченясь,
Вперяя едкий взор в прохожих свой,
И, придавая лишь себе одной значенье.
Машины шинами шурша сдвигали снег,
Троллейбусы гремели проводами.
На остановке, заглушая детский смех,
Ворона каркала картавыми ладами.


Рецензии