Цветы для мамы

Маме я нарву букет .
Моей мамы лучше нет !
Я сорву ей бархатинку ,
Василек и сентябринку .
Свой букет поставлю в вазу ,
Мама поцелует сразу .
Очень я люблю цветы ,
Они чудные , как ты ,
Дорогая моя мама .
Здесь и астры , и шафраны ,
Гладиолус и люпин -
Рвет цветы для мамы сын .


Рецензии