***

Ни кто не может нам с тобой сказать
Ни кто не может нам помочь советом, .
Но так порою хочется узнать
И кто подскажет где найти ответы?
Ведь каждый судит только по себе,
Как прожил он, что сделал в мире этом,
Что смог он изменить в своей судьбе,
Не нарушая Божьего запрета.
А я по прежнему хочу тебя любить
В твоих глазах бездонных растворяться,
Твою любовь хочу до дна испить
От счастья этого и плакать, и смеяться...
Но разве можем мы с тобою знать?
Когда сердца готовы воедино слиться,
Где суждено с тобою нам упасть?
И где в заоблачное небо взвиться?

... Помоги! Помоги, Боже мой!
Отведи ты беду и молву людскую!
И пусть суд надо мною вершится лишь только тобой,
За любовь к этой женщине  неземную.


Рецензии