От любви до ненависти...

Ненавижу тебя за то, что
Ты не верил мне, когда
От любовных признаний почта
Перепутала провода!
Ненавижу тебя за то, что
Ты не верил мне, когда
Было чисто все и прочно:
Первый снег, зоревая звезда.
То люблю, что сам не любишь,
Ты в себе проклиная все.
Как волнуясь кусаешь губы,
Как морщинами дробишь лицо,
Как ногтями терзаешь ворот,
И как ты улыбаешься мило,
Как входя полный слухов город,
Представляешь меня - это Милла.


Рецензии