Незваная гостья

   НЕЗВАНАЯ ГОСТЬЯ



Зашла, на зеркало, шутя,
Цветок осенний нацепила.
И улыбалась, как дитя,
И что-то щебетала мило,

Звала куда-то…Я молчал
И слушал, как она вздыхает.
И думал: «Боже, как играет!»
И ту, родную, вспоминал.


    2011


Рецензии