Бабье лето

Вот и осень... Наступило бабье лето!
Парк рябиновый в багряный цвет одет,
На душе тепло, душа лучится светом
Кажется меня счастливей нет.
Бабье лето, бабье лето, бабье лето...
Закружило вальс с осеннею листвой,
Мой сердечный друг, ответь... За что мне это?
Для чего? Зачем мы встретились с тобой?
Бабье лето, бабье лето,бабье лето...
Где то слышатся гитарных струн лады,
Я спросила, только ты не дашь ответа,
И уйдёшь в туман одетые сады.
Вот и осень, вот и снова бабье лето!
Бабье лето - сумасшедшая пора!
А рябиновая вьюга кружит где то,
Где когда то мы гуляли до утра...


Рецензии