Вдруг содрогнулись небеса...

Вдруг содрогнулись небеса,
Покачнулась земная твердь.
Армагеддон ниспосланный свыше
Что принесет обновленье иль смерть?
Ускоряется поступь, тревога,
Гробовое молчанье царит.
Чем же мы так разгневали Бога,
Что земля под ногами горит.


Рецензии