Судьба впереди

1. Закрыв глаза, видишь завтрашний день
 Куда приведет он тебя?
 Не пустит к мечте твоей его тень
 А может, спасет от огня.
 
 Припев:

 Но ты
 Иди только вперед
 И за спиной оставь невзгоды
 Незрячий видит, что не видишь ты
 И никогда не страшись плохой погоды
 Не дай разрушить ей твои мечты.

 Преграды все исчезнут на пути твоем
 Только веру не теряй в себя
 И вы с мечтой пройдете весь путь вдвоем
 Весь мир любя.

 2. За следующим поворотом судьба
 Она тебя к счастью ведет
 Окупиться всеми твоя доброта
 И в нужное время придет

 3. По зову иди своей чистой души
 Достигнешь ты цели своей
 Всё будет возможно – поверь только ты
 И мир весь станет добрей.

 Припев.


Рецензии