Неподвластная нам вечность...

Неподвластная нам вечность,
Не видна из далека.
Что такое человечность
Нам не ведомо пока.

И кому здесь быть достойным,
Перед кем ладонь раскрыть,
Легче, словом непристойным
Молвить и продолжить жить.


Рецензии