Без объявления войны

Без объявления войны
Моя Россия погибает.
И виновато без вины
В реформах гиблых  утопает.

Нужда пленила города.
Поля, деревни одичали.
Разгулом занята беда,
В квартирах бедность заворчала.

Без объявления войны
Опустошается округа.
И виновато без вины
Враждебно смотрим друг на друга.

   Николай Кин.


Рецензии